It’s time to Napabale Beach

Yahh, setelah beberapa lama tertunda akhirnya saya bisa juga menginjakkan kaki saya di Kota Raha Kabupaten Muna Prov. Sulawesi Tenggara. Perjalanan sy dimulai dari Pelabuhan Murhum Kota Baubau dengan menaiki Kapal Cepat Express Cantika 168 menuju Pelabuhan Nusantara Raha. Tiket sekali jalan dari Baubau-Raha yakni Rp 72.000 sdh termasuk tiket pelabuhan.Saya berangkat pukul 12.45 Wita …

Baca Selanjutnya...

Makanya Jangan Suka Pake Rok Mini

Kemarin liat di detik news salah seorang personil girlband ngalamin pelecehan pas manggung di sebuah acara musik gara-gara rok mini. Yah, ulah penonton usil tersebut mengingatkan saya pada kasus pemerkosaan di angkot yang disebabkan si korban make rok mini. Hhhmmm, tapi penonton usil ini “hanya” megang paha aja kok (yahhh pelecehan jg sih namanya). Tapi, …

Baca Selanjutnya...

error: Hayoo... Mau Ngapain !!!