Fashion Blogger, Pentingkah?

Kali ini gw coba kembangin tema yg diberikan oleh panitia Liga Blogger Indonesia yg ngebahas ttg Fashion Blogger. Gw sndiri sih blom tau secara pasti ttg seluk beluk blogger yg satu ini. Makanya gw coba ngebahas ttg Fashion Blogger menurut versi gw. Klo mnurut gw sih Fashion Blogger yah sederhananya blogger yg niche blognya fokus …

Baca Selanjutnya...

Mendingan Jadi Pengamat atau Komentator?

Hhmm, mungkin klo yg biasa pergi nonton bola pst prnah ngeliat tuh byk penonton yg ngomentarin pemain bola baik itu cara dribel, ketepatan umpan lambung, cara nyundul bola, sepatu pemain smpai baju dalem pemain. Pokoknya banyak lah yg dikomentarin. Palagi klo pemain melakukan kesalahan, wuihhh pst pada rame tuh komentarnya.

Baca Selanjutnya...

Sensasi Pertamakali Naik Kapal Pelni

Yahh kali ini sy mw share ttg cerita perjalanan sy balik ke makassar menggunakan kapal pelni. Sebenarnya balik ke makassar udah direncanain cuman pengennya naik pesawar baling2 jenis ATR milik Wings Air cuman waktu itu habis sholat jumat sy liat di counter ticket pelni ada jadwal kapal ke makassar jam 3 sore. Sy smpat mikir …

Baca Selanjutnya...

Cara Mengurus Sertifikat Hak Milik

Kali ini gw mau share ttg cara ngurus sertifikat hak milik (SHM) khususnya buat yang lagi kredit rumah lewat Bank BTN dan dikit lagi mau lunas. Langkah pertama tuh pastilah datengin kantor cabang utama bank BTN bagian Pelunasan. Trus jika udah berhadepan dgn petugasnya bilang aja mau lunasin sisa KPR nnt km akan dibritahukan berapa …

Baca Selanjutnya...

Atur Duitmu Sebelum Terlambat

Hai hai haiiii…. Apa kabar nih semuanyaaaaa. gw harap semuanya baik2 aja deh. Kan udah tahun baru nih. 2013 pasti kalian dah buat segala macam resolusi atau apa aja yg pengen dicapai ditahun ini. klo gw sih nggak terlalu pusing karena gw udah planning dari taun kemarin yang harus gw lanjutin tahun ini hehehe.

Baca Selanjutnya...

error: Hayoo... Mau Ngapain !!!