Fokus Saja di BLOGdetik

Kemarin tuh sempat blogwalking di beberapa blog yang nongol di postingan BLOGdetik maupun yang gw search lewat om google. Dan dari beberapa blog tuh yang sempat gw mampir pasti sy selalu membaca sebuah halaman yang biasanya membahas tentang profil si blogger. Dan memang asyik juga sih membaca semacam gambaran atau setidaknya informasi sekilas mengenai profil …

Baca Selanjutnya...

Jodoh Memang Nggak Bisa Dipaksain !!

Ya Allah Kalau memang dia jodohku, dekatkanlah aku…. Jikalau dia bukan jodohku, jauhkanlah aku…. Amin… Pernah dengar nggak doa yang seperti diatas tuh? Semoga kamu pernah mendengarnya bahkan mungkin saja kamu juga pernah berdoa seperti kalimat diatas. Kalau saya sih yakin seseorang yang sudah pengen berhenti dari petualangan mencari sang pujaan hati dan menurutnya dia …

Baca Selanjutnya...

Menciptakan Mood Buat Menulis

Kemarin tuh udah ada beberapa materi yang saya pengen tulis di blogku cuman nggak ada mood alias gairah menulis turun bahkan menghilang dan semakin membuatku malas untuk berbagi cerita lagi. Saya sih juga heran kok mood menulis menjadi hilang begitu saja padahal saya orangnya nggak moody alias moodnya nggak sering2 berubah. Apakah mungkin karena pengaruh …

Baca Selanjutnya...

Bersyukurlah Kalau Kamu Masih Bisa Hamil

Dengerin ocehan teman kadangkala membosankan. Tapi kemarin temen tuh lagi berkicau layaknya burung kakatua yang udah mahir mengucapkan salam dengan nada cerewet. Yah, kemarin temen lagi bercerita tentang masih tingginya tingkat hubungan seksual dikalangan anak muda yang belum menikah. Seks bebas memang masih tinggi di negeri kita yang mayoritas muslim. Menurut dr. Boyke tuh sekitar …

Baca Selanjutnya...

Salah Pihak Rumah Sakit atau Dokter Sih?

Masih ingat nggak berita tentang Si Miskin Dilarang Sakit yang selalu berkeliaran di TV gara-gara pasien kurang mampu yang ditolak rumah sakit. Padahal cerita ini udah dari dulu memang begitu keadaannya. Saya sendiri sih pernah dengar cerita dari Bapak kalau dulu tuh ada tetangga yang tiba-tiba sakit keras dan harus dibawa ke rumah sakit untuk …

Baca Selanjutnya...

error: Hayoo... Mau Ngapain !!!