Thanks a Lot dr. Yuni dan dr. Anha

Hhmmm, kali ini mau cerita tentang sesuatu yang saya pahami dulu ternyata tidak terlalu benar. Entahlah, mungkin orangnya yang pada dasarnya baik dan suka menolong hehehe. Nih cerita tentang sedikit bahkan secuil pengorbananku “for someone” yang kemungkinan besar akan gagal tanpa bantuan sahabatnya. Yahhh, saya harus dan wajib berterima kasih kepada kedua sahabatnya yang setahu …

Baca Selanjutnya...

Faktor X, Masalah atau Kebanggan?

Hmmm, lama juga ternyata saya ninggalin atau lebih tepatnya sih menelantarkan blog berbagi ceritaku. Bdw, kali ini saya mau cerita nih tentang Faktor X yang biasanya kan orang tuh udah memperhitungkannya dalam berbagai hal. Sebenarnya saya cerita nih gara-gara semalam dan beberapa malam yang lalu suka tuh menyaksikan penampilan seorang penyanyi remaja putri dengan style …

Baca Selanjutnya...

First Book First Love

Behhh nggak kerasa ngeblog bareng anging mammiri udah masuk pekan kelima. Kali ini temanya mengenai cinta pertama. Mungkin banyak yang cerita mengenai cinta pertamanya dengan seorang wanita tapi tema cinta pertama nggak harus ngebahas yang berkenan dengan wanita tapi juga mengenai cinta pertama dengan sesuatu yang lain. Seperti saat ini saya mau berbagi cerita mengenai …

Baca Selanjutnya...

Makan Tak Lagi Sekedar Kenyang

Siapa sih yang nggak butuh makan. Saya kira semua butuh dan wajib dilakukan tiap hari. Biasa kan kita makan tuh minimal 2 kali sehari, yah makan berat di siang dan malam hari. Dan makan berat itu identik dengan yang namanya nasi dan makan tuh baru berhenti kalo udah merasa kekenyangan. Namun, saat ini saya lihat …

Baca Selanjutnya...

error: Hayoo... Mau Ngapain !!!