STONE in LOVE

76 views

Lama nih baru ada lagi kemauan buat nulis ttg STONE. Bdw, dari judul tulisannya jangan disalah artikan yahh seperti cinta batu. Hahaaa, skali lg bukan itu maksudku tapi yang saya maksud itu adalah sepenggal kisah cinta diantara teman2 angkatan kami selama kuliah di Unhas Makassar yakni di Sosek Pertanian Unhas Angkatan 2006 atau nama kerennya itu STONE soalne orang2nya kayak batu semua, hahaaa.

Yups, kita mulai yah kisah cinta ini. Klo nggak salah yahhh yg paling pertama sy tau itu ada yang pacaran seangkatan itu ialah Ahmad Abrari alias buyunk alias brur dengan Ardasanti cuman kayaknya sih nggak kedengaran banget soalne baru mulai awal kuliah deh. Terusss sepengetahuan sy tuh masih ada Muh. Fadlan S. Fattah dengan Aprida Fadhillah, Suherman Bontong dengan Anindyati Dwi Astuti, Murzal Muchtar dengan Nirwana, Raden Binindra Deserama dengan Andi Nur Adhayanti dan Sang Ketua Angkatan juga tak luput dari cinlok ehh cinta seangkatan yakni Nisar Sahran dengan Ika Nur Azizah.

Waahhhh, ternyata banyak juga yahh pasangannya STONE. Tapi, yahh mau diapa kebanyakan yang kandas dan sudah tamat episode cintanya bahkan ada yang tertutup sama sekali karena udah ada yang nikah yakni Ardasanti dan Andi Nur Adhayanti. Mereka berdua udah punya anak juga lohhh :). Tapi sebenarnya sih lebih banyak lagi tuh yang nggak terungkap dan belum muncul ke permukaan dan mungkin belum sempat jadian tp udah kelar kuliah seperti accul-yerni, accul-devi, accul-fiza, tse2-kiki, tse2-yuli, tse2-ucha (maap yah yg sy sebutin klo menjurus fitnah, hahahaaa) nggak seru klo nggak ada yang dicalla :p

And the last, kita semua bersaudara, jangan saling melupakan, jangan ada dusta diantara kita dan jangan lupa bagi2 makanan dan klo bisa bagi duit bagi yang udah mampu mentraktir kita semua. Sekali lg kitorang samua basodara. Kemungkinan masih besar dan tak ada yang tak mungkin jika memang nantinya ada yang berjodoh diangkatan kita dan terakhir klo udah pada ada waktu smua, kita ngumpul lg yaaa. Kangen kalian semua. Stone in Love 🙂